フランスパンから食パン、菓子パン、デニッシュまでコトブキ・オーブンの
 
ハイスペックモデル
■I.Cによる温度の比例制御により、きめ細かな焼き上げと素晴らしい 焼き色を実現。
 
■ワンタッチ操作と見やすいデジタル表示の操作パネル。
 
■焼成途中の火力調整も8段階操作ができるので作業効率アップ。
 
■パリッとしたハード系からきめ細かな食パン、やわらかな菓子パンまであらゆるアイテムに対応する万能がま。
 
■ヘアラインとカラーステンレスの調和と高品位のデザイン性がお店のイメージをアップ。
 
●床材には、「ミオレックス(熱伝導に優れ、遠赤効果も得られる新素材)」を使用。
[レンガ、大谷石敷仕様もあります]
 
●ジェネレーター式スチーム。
お店のコンセプト・イメージにあわせて、カラー、デザインをコーディネイトいたします。詳細はここをクリックしてください。
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キャメル
コメット
コメット・デラックス
フルール
ハイブリッド
Y-システム
コンベクション
※製品の仕様・デザインは予告なく変更される場合があります。
◎3段仕様もあります。
かま作りの経験とノウハウが生んだベーシックモデル
■I.Cによる温度の比例制御により、きめ細かな焼き上げと素晴らしい焼き色を実現。
 
■ワンタッチ操作と見やすいデジタル表示の操作パネル。
 
■焼成途中の温度変更操作も15アイテムのメモリー機能がついているので、作業効率アップ。
 
■カステラなどの焼き菓子からブレッド・菓子パンまであらゆるアイテムに対応する万能がま(スチーム機能はなし)。
 
■火力調整は8段階で操作できます。
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※製品の仕様・デザインは予告なく変更される場合があります。
■コトブキのノウハウを結集した「洋菓子・和菓子」用オーブン。
 
■ドアの多重構造により完全な密閉性を実現。
 
■I.Cによる温度の比例制御により、きめ細かな焼き上げと素晴らしい焼き色を実現。
 
■独自の排熱システムによりすばやい排気がおこなえます。
 
■焼成火力の調整も8段階でできるので微調整が可能。
 
■4段階メモリーも15アイテムあり、とても便利。
 
■カステラ用引き出し鉄板も注文製造いたします。
デリケートな洋菓子・和菓子のために、おすすめのオーブン。
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※製品の仕様・デザインは予告なく変更される場合があります。
■キャメル・コメットの性能にホイロをカップリング。
 
■オーブン・ホイロの性能はそのままにスペース効率を高めます。
オーブン・ホイロをセットした省スペースマシン
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※製品の仕様・デザインは予告なく変更される場合があります。
■キャメル・コメットの性能にドゥコンデショナーをカップリング。
 
■オーブン・ドゥコンの性能はそのままにスペース効率を高めます。
オーブン・ドゥコンデショナーをセットした省スペース&高効率マシン
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※製品の仕様・デザインは予告なく変更される場合があります。
■たとえばカフェ。1日の焼成数が200コ程度で、しかも少量でパンのアイテム数を多彩にそろえたい。もちろんパンは本格的なものを。でもスペースがないが、コンベクションでは物足らない。というニーズにぴったり。オーブンにはスチーム機能も搭載しているから、フランスパンなどのハード系も。人気のバケットサンドもOK。
 
◎カフェでの展開や冷凍生地についてもアドバイスさせていただきます。
カフェベーカリー、レストラン、喫茶店、コンビニなどで威力を発揮
プレソスタイルでの導入事例はこちら 
※製品の仕様・デザインは予告なく変更される場合があります。
■イタリアのベスト・フォー社製・ビストロシリーズのコンベクションオーブンを直輸入
 
■デニッシュ、クロワッサン、ピザ、メロンパン、クッキー、シューなどの多彩なアイテムを抜群のボリュームと火通りの良さで、ベストな焼き上がりを保障。
 
■コトブキの台下ドゥコンデショナーやホイロと組み合わせることで、省スペース導入が可能です。
抜群のボリューム感と火通りの良さが決めて
BISTROT 664
 
W870 × D835 × H730 (mm)
6取天板6枚差
3相・200V・8.0kw
重量 82kg
BISTROT 1064
 
W870 × D835 × H1050 (mm)
6取天板10枚差
3相・200V・18.0kw
重量 82kg
※製品の仕様・デザインは予告なく変更される場合があります。
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