※製品の仕様・デザインは予告なく変更される場合があります。
[ノーマル操作]
 
一度作った自然液種を理想的な状態で保管。その日使用した自然発酵液種は、作業終了後に、粉1:水1.5の割合で補給することで、半永久的に自然発酵液種(たとえばライ麦種の場合)をつくりだします。当社独自のかくはん羽根(特殊形状の3種類の羽根)で、【かくはん/停止】を定期的に繰り返し、温度を一定に保ち続けることで天然酵母の液種を保管します。
 
 
 
[オート操作]
 
使用した液種を補充する際の発酵を促進させるための温度設定と切替を自動的にコントロールしてくれます。
はじめに高温(25℃〜30℃)で発酵を促進させて発酵時間を大幅に短縮。発酵完了後、自動的に【保管モード】へ切り替わります。すべての工程がIC制御されているので、手間いらずです。
独自のかくはん羽根で自然発酵液種をつくり、理想的な状態で保管。
 
ノーマル/オートの2パターン操作でさらに操作性がアップしました!
 
 
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