●ライ麦から作った元種は、当社がご提供します。
  (もちろんご自身で作っていただいけます)

●天然酵母を使ったパンの製法は当社がアドバイスさせて
  いただきます。

●その日使った分を水1:粉1〜1.5の割合で補充するだけの
 手軽さです。

●コンパクト設計で場所をとりません。

●100V電源なので追加設備も不要です。

●お店の規模や用途に応じて40Lと20Lの2タイプをご用意。

 
 
 

当社が独自で開発したかくはん羽根が、自然発酵液種をつくり、

理想的な状態で半永久的に保管します。

 

【ノーマル操作】通常モード

かくはん・停止を定期的に繰り返し、温度を一定に保ち続けることでその日の作業終了時に

水1:粉1〜1.5の割合で補充しておくだけでOKです。

※かくはん・停止のパターンは独自に設定できます。

 

【オート操作】発酵促進モード

一から元種を作りたい。発酵を促進させたい。といった場合には、高温で発酵を促進し、

発酵後に自動的に通常モードに切り替わるオート操作が便利です。

 

《ルヴァン・リキッドの主な仕様》

【M-40】タンク容量40Lのタイプ

採用の目安 → 1日およそ1,000〜1,500コのパン、日商約15万円程度のお店

サイズ:W600×D700×H1,200 電気容量:100V 300W(冷凍機) 180W(モーター)

【M-20】タンク容量20Lのタイプ

採用の目安 → 1日およそ500〜800コのパン、日商約7〜8万円程度のお店

サイズ:W550×D600×H1,100 電気容量:100V 200W(冷凍機) 180W(モーター)

   
       
   

 

お問い合わせは TEL.06-6349-1616