Support 開業のご相談

  • ラボ室・テストベーキング

    大阪本社の3階にラボ室を完備。

    実物の機械を見て、触れてお選びいただけます。ご希望の方には試焼きも実施。さまざまな質問・ご要望にもできるかぎりお応えいたしますので、納得のいくまでご検討いただけます。
    まずはお気軽にお問い合わせください。
    ※ラボ室のご利用は事前予約が必要です。

  • 20年以上の経験をもつ職人が、
    プロならではの視点でアドバイスいたします。

    「焼き具合を試してみたい」「スチームの感覚を確認したい」「キャメルと石室窯を比較してみたい」などなど。《キャメル》《石室窯》《レイカ》といったオーブンはもちろんのこと、ドゥコン、フリーザー、ルヴァンリキッド、ミニモルダーなどの当社製品及び製パンに必要なミキサー、パイローラーなどをご用意しています。粉をはじめその他の原料もご要望に応じてご用意させていただきます。
    お客様自らが生地の仕込みからすべての作業を行っていただくことも可能ですし、例えば、フランスパンの生地をご用意した状態で来社をお待ちして、発酵、焼成具合のみを体感していただくといったことも可能です。有名店で経験を積んだ職人がお手伝いさせていただきますので、安心してご相談ください。まずは、お気軽にお問合せください。

Page Top